Aviso de privacidad

 

Ciudad de México a 03 de Noviembre de 2017

 

Aviso de Privacidad

Apreciables, Franquiciatarios, Empleados, Clientes y Proveedores: 

Préstamos Prendarios Depofín, S.A. de C.V, empresa titular de las marcas registradas “Prendamex Mi Solución” y “Super de Préstamos… su solución”, en cumplimiento de lo dispuesto por los artículos 15, 16 Y 18 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), hace de su conocimiento que los datos personales que hayan proporcionado y proporcionen con motivo de las Cartas de intención de Franquicias, de los contratos de Franquicias Prendamex Mi Solución y de Super de Préstamos… su solución; de las solicitudes de empleo y contratos de prestación de servicios personales; de los contratos de servicios de mutuo con interés y garantía prendaria; de comisión mercantil, anexos y conexos, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, de conformidad con la regulación vigente en la materia y con sujeción a sus políticas internas.

En consecuencia, el tratamiento de los datos obtenidos en las Cartas de Intención y en los Contratos de Franquicias, estarán bajo el manejo, protección y control de nuestra Gerencia General de Franquicias y Mercadotecnia; de los derivados de las solicitudes de empleo, contratos de prestación de servicios personales y de los contratos diversos así como de Comisión Mercantil, la Gerencia de Recursos Humanos; de los contratos de mutuo con interés y garantía prendaria la Dirección de Operaciones; unidades administrativas las anteriores, sitas en Jaime Balmes número 11, Torre B, Primer Piso, Colonia Los Morales Polanco, C.P. 11510, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México.

Los datos personales mencionados, podrán ser utilizados:

– Con motivo del cumplimiento de las obligaciones contraídas a través de las Cartas de Intención y Contratos de Franquicia; Solicitudes de empleo y contratos de prestación de servicios personales; Contratos de Mutuo con interés y Garantía Prendaria; Contratos diversos y de Comisión Mercantil; para informar sobre promociones que tenga la Empresa en la prestación de sus servicios; Para fines mercadológicos; Para fines estadísticos; Para los efectos de las Asociaciones gremiales en términos de la Ley de Cámaras Empresariales y sus Confederaciones.

Nuestras instalaciones cuentan con zonas de video vigilancia, las imágenes y sonidos captados por las cámaras serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan, mismas que serán almacenadas y resguardadas bajo los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de cambios en la Ley o normas internas o por cambios en la prestación de nuestros servicios, las que se comunicarán por esta misma vía y en la página www.prendamex.com.mx

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestras actuaciones, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones de la Ley de protección de Datos personales en posesión de particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite la página www.ifai.org.mx.

 

El titular tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, oponerse (derechos ARCO) o en su caso, revocar el consentimiento al tratamiento de dichos datos que para tal fin haya otorgado previamente en el domicilio arriba indicado, en cualquiera de las sucursales o franquicias de la empresa, en los siguientes correos electrónicos:

 

abo.corp@prendamex.net,

gte.recursoshumanos@prendamex.net,

dir.ops@prendamex.net,

gte.planctrolppto@prendamex.net

 

O en el teléfono 26295100 extensiones 164, 154, 159 y 164, respectivamente.

 

La respuesta a la solicitud de revocación del consentimiento para el tratamiento de datos personales y demás derechos ARCO, será de 20 días hábiles a partir de la fecha de solicitud.

 

 

Atentamente.

 

 

 

Lic. Gustavo Javier García Hernández

Apoderado Legal de Préstamos Prendarios Depofín, S.A. de C.V.